lunedì 2 settembre 2013

Bocconcini di pollo al limone


Una scaloppina in forma di bocconcino, ancora piu' saporita!

INGREDIENTI:
200 gr petto di pollo a tocchetti
Farina
1 limone, spremuto
1 tazza di brodo di pollo (anche di dado va benissimo)
Sale e pepe q.b.
Olio e una noce di burro per cuocere

Mettete in una padella antiaderente un po' d'olio e una noce di burro. Fateli scaldare su fiamma bassa e nel frattempo passate i pezzetti di pollo nella farina, in modo da coprirli interamente.
Quando la padella e ben calda e  burro fuso, mettete a cuocere i vostri bocconcini: aspettati che prendano colore da un lato e poi girateli. Quando vedete che cominciano ad asciugarsi, aggiungete la vostra tazza di brodo caldo: non versatela tutta insieme, ma aggiungetene poco alla volta, per insaporire ma anche e soprattutto per evitare che la carne si attacchi e per renderla piu' morbida. Dopo qualche minuto (il tempo esatto dipende da quanto sono grandi i vostri bocconcini), quando il pollo e' praticamente cotto, aggiungete il succo del limone e aggiustate con sale e pepe. Servite caldi. 


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