Ingredienti:
250 gr penne rigate
1 zucchina
1 cipolla piccola
200 gr ricotta
La scorza di uno spicchio di limone grattugiato
Latte, sale, basilico, parmigiano q.b.
Per prima cosa, mettere a cuocere la pasta.
Nel frattempo, in una padella, mettete a scaldare un po d'olio d'oliva e, appena caldo, mettete a cuocere le zucchine e la cipolla, entrambe tagliate a dadini. Aggiustate di sale e lasciate soffriggere per qualche minuto, aggiungendo acqua bollente qualora le verdure tendano ad attaccarsi. Nel frattempo, un una ciotola capiente mescolate la ricotta, la scorza di limone grattugiato e le foglie di basilico, aggiungendo del latte qualora la ricotta non risultasse abbastanza cremosa. Non appena le zucchine sono pronte, unitele a questa crema, mescolate per bene e il condimento e' pronto! Non appena cotta, aggiungete la pasta e parmigiano a piacere. Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento