giovedì 30 gennaio 2014

Noodles con tacchino, verdure e salsa di soia

Buon capodanno cinese a tutti :)



Ingredienti:
250 gr di petto di tacchino a tocchetti
1 cipolla
1 carota
1/2 peperone rosso
qualche fiore di broccolo
Zenzero fresco, salsa di soia, sale q.b.

Per prima cosa, ho messo a marinare il tacchino nella salsa di soia e vi ho grattugiato sopra un po' di zenzero fresco. Mentre il tacchino si insaporiva per bene, ho tagliato a listarelle le verdure che avevo e ho poi messo tutto nello wok con un filo d'olio di semi. Ho fatto cuocere per una decina di minuti, mescolando frequentemente e ho tolto dal fuoco non appena il tacchino si e' cotto del tutto. A parte, ho preparato il noodles (esattamente come di solito faccio gli spaghetti) e ho poi servito tutto insieme. Un pasto completo in circa 12 minuti e pure a tema con la giornata di oggi!

1 commento:

ELel ha detto...

Adoro i noodles!! Questa ricetta poi è veloce e sana, meglio di così!