Ricette veloci ed esperimenti culinari di una romana a Dublino con poco tempo e troppe idee
mercoledì 12 marzo 2014
Quesadilla con prosciutto cotto e formaggio
La versione esotica del paninozzo prosciutto e formaggio: la quesadilla!
Ingredienti:
2 tortillas a testa
1 manciata di mozzarella per pizza (io uso quella gia' grattugiata)
1 fetta di prosciutto cotto
Adagiate una tortilla su di una padella abbastanza grande da ospitarla comodamente, mettetevi sopra una manciata di mozzarella grattugiata e mettete il tutto sul fuoco, in modo che la padella si scaldi lentamente. Quando la mozzarella comincia a fondere, aggiungete una fetta di prosciutto cotto e ricoprite il tutto con una seconda tortilla. Appiattitela per bene e, con le mani e, non appena il formaggio e' ben fuso, rivoltate il tutto, cosi' da far scaldare anche la seconda tortilla. Lasciate cuocere per un minuto circa e la quesadilla e' pronta. Tagliate a fette e servite calda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento